Экскурсии по Южной Корее

Медицинский центр Сунчонхян занимается организацией бесплатных экскурсионных поездок для своих пациентов и их сопровождающих.

Бугак Скайвэй

 

Экскурсионный маршрут вдоль одного из хребтов горы Бугаксан. Открытый в конце шестидесятых, он имеет протяженность девятнадцать километров. Дорога быстро получила широкую известность одной из наиболее живописных в Корее. На маршруте открывается восхитительный вид на живописные горы Мунсубонг с одной стороны и горы Намсан – с другой.

Башня Намсан

 

Чтобы добраться до этой телебашни, большинство посетителей поднимаются на одноименную гору по канатной дороге. Башня эта уже многие годы является памятником архитектуры и имеет национальное значение. Она расположена на высоте 243 метра, а сама имеет высоту почти 237 метров.

 

Ежегодно телебашня привлекает большое количество местных посетителей и иностранных туристов – в общей сложности около 8,5 миллионов человек. В особенности в ночное время, когда зажигаются огни. Панорамные виды, открывающиеся с вершины, давно облюбовали фотографы.

Деревня Намсан

 

Расположена неподалеку от вышеупомянутой телебашни и обязательно вызовет интерес у тех, кому нравится история. Все дома в деревне открыты для посещения – там можно увидеть предметы интерьера, мебель, посуду, которой пользовались в прошлом. Можно сказать, что здесь создана полная реконструкция древнего корейского поселка.

Запись на бесплатную консультацию