Команда по пересадке печени Медицинского центра Самсунг, показавшая Монголии надежду, напечатана на почтовых марках Монголии

По данным почтового отделения, почтовая марка в 700 тугрик была выпущена в честь развития лечения онкологических заболеваний Монголии, а также с целью продвижения государственной программы по преодолении рака. На этой марке было напечатано изображение медицинских работников нашего Центра, ведущих операцию.


Фотография на марке была сделана во время проведения операции по пересадке печени, впервые проведенной в Монгольском национальном онкологическом центре под руководством Чжон Чжэ Вон и Ким Чжон Манг – профессоров имплантационной хирургии и Джастин Ко Санг Ук – профессора анестезиологии и лечения боли, в рамках программы «I Love Liver», являющейся деятельностью в области социального вклада, которая проводится в Монголии при поддержке Samsung Electronics  корпорации Казахстана.

 
Данная марка продается вместе с подробным разъяснением о развитии монгольской медицины и истории преодоления рака. В этом разъяснении описывается имя профессора команды по пересадке печени Медицинского центра Самсунг, подробное объяснение к фотографии с операцией, а также о значимости первой успешной трансплантации печени.


В январе 2017 года Медицинский центр Самсунг подписал соглашение о медицинском сотрудничестве (MOU) по трансплантации печени с Национальным онкологическим центром Монголии, а в сентябре того же года при поддержке Samsung Electronics корпорации Средней Азии провел обучение медицинских работников Национального онкологического центра Монголии и трансплантацию печени монгольскому пациенту в рамках проекта по социальному вкладу.


На сегодняшний день 18 медицинских работников из Монголии побывали на обучении в нашем Центре, а 25 января этого года сотрудники Центра по пересадке Медицинского центра Самсунг посетили Национальный онкологический центра Монголии, где успешно провели первую операцию по пересадке печени, что произвело большое впечатление среди местных жителей.

Запись на бесплатную консультацию