Лечение суставов без хирургического вмешательства - метод Инъекционной терапии

Инъекционная терапия - это терапия, которая усиливает регенерацию повреждённых тканей с помощью инъекции лекарства, стимулирующего пролиферацию клеток в поврежденных участках.

 

 

 

Определение

Пролотерапия представляет собой метод лечения с применением инъекций, направленный на стимуляцию лечебно-восстановительного процесса при хроническом заболевании связок и слабости сухожилий.
Данная терапия - это способ лечения, который усиливает регенерацию повреждённых тканей спомощью инъекции лекарства, стимулирующего пролиферацию клеток в поврежденных участках при хроническом мышечно-скелетном заболевании сухожилий, связок и мениска, ослаблении их функций и слабости сухожилий.
Это - метод лечения, который фундаментально решает проблемы хронических мышечно-скелетных болей, потому что большинство таких болей появляется из-за ослабления связок вокруг костей и суставов.
Способ лечения

Стимулируем регенерацию повреждённых тканей с помощью инъекции смешанной Декстрозы(D-глюкозы) в соотношении 12.5 ~ 25% в ткани вокруг костей и связок. Благодаря усилению связок и тканей вокруг их, боли исчезают. В отличие от обычной внутрисуставной инъекции, которая уменьшает воспаление или боли краткосрочно, данная терапия облегчает боли, усиливая окружающие участки тканей.

 

Заболевания, при которых применяется данная терапия:

ㆍДегенеративный артрит(тазобедренного сустава, коленного сустава, голеностопного сустава) и боль в суставах

ㆍХронические боли в талии и пояснично-крестцовый радикулит

ㆍБоли в плечевом суставе (синдром "замороженного плеча") и плечевые заболевания

ㆍМДБ синдром
ㆍПовреждение на связках(голеностопных, коленных, локтевых связках)

ㆍПодошвенный фасцит, Ахиллотендинит

 

Срок лечения:
Обычно пациенты проходят лечение 5-10 раз через каждую неделю и частота и объем инъекции зависят от симптомов и клинических особенностей каждых пациентов.
Осложнения
В отличие от других внутрисуставных инъекций, данная терапия стимулирует регенерацию тканей на основе обычной реакции тела с помощью введения раствора смешанной Декстрозы, которая безопасна для человеческого тела, поэтому отсутствуют специальные осложнения. Во время регенерации повреждённых тканей после терапии это может вызывать боль, однако данная боль исчезает через несколько дней.
Меры предосторожности

ㆍКогда Вы чувствуете туплую боль после терапии, держать лёд на месте терапии и принимать
   тайленол.

ㆍЛучше не заниматься спортом слишком сильно, не употреблять алкоголь и не курить в течение
   3 дней.

ㆍМожно принимать душ в день терапии, однако не ходить в баню или в сауну.

Запись на бесплатную консультацию